
© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Abricot Classic 70cl
Rupture de stock
Giffard Abricot Classic est une liqueur de fruits naturelle fabriquée par la macération d'abricots mûrs.
CHF 27.60
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici

Giffard Abricot Classic 70cl
CHF 27.60
Description
Dans la distillerie française Giffard, fondée en 1885 par un pharmacien nommé Emile Giffard, entreprise qui est toujours entre les mains de la famille, on trouve une grande variété de liqueurs et de sirops. Les fameuses liqueurs "Premium", les produits "Crème de Fruits" et la liqueur "Modern" comprennent des arômes fruités, floraux et/ou sucrés différents, qui sont obtenus par la macération et la distillation de plantes et de fruits. Ils peuvent être utilisés dans des cocktails, mais aussi pour une dégustation pure sur des glaçons. Il en va de même pour les nombreuses liqueurs "Classic". La version Abricot doit son goût aux abricots mûrs de la variété «Rouges du Roussillon», qui dégagent des arômes fruités-sucrés avec des notes fines d'amandes, suite au processus de macération, ainsi que sa couleur jaune d'or à l'alcool de base.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GCAP0700 |
Alcool | 25% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur d'abricots |
L'usage | comme apéritif, mélangé avec du vin rouge sec ou du vin mousseux (rapport 1: 4), dans les desserts ou dans divers cocktails |
Dégustation | Nez: arôme d'abricot fruité-sucré avec des notes fines d’amandes, qui se poursuivent en bouche. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | à base d'abricots macérés de la variété "Rouges du Roussillon" |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |