© Photographie par Silverbogen AG
Jack Daniel's Tennessee Whiskey Bonded Rye 70cl
La plupart des embouteillages alternatifs de Jack Daniel's ont pour base le fameux Old No. 7 - sauf le Bonded Rye Whiskey, qui présente une part plus importante de seigle, a subi un processus de maturation légèrement différent et a un degré de buvabilité légèrement plus élevé. Grâce à la part de seigle jouant le rôle principal, les arômes de seigle sont tout à fait perceptibles au palais, mais sont arrondis par des fruits secs et du caramel.
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Ajustement parfait
Jack Daniel's Tennessee Whiskey Bonded Rye 70cl
Description
Le Old No. 7 à l'étiquette noire est l'un des whiskeys les plus vendus sur la planète et, bien entendu, l'emblème de la marque. Pendant des décennies, il a également été le seul whiskey produit chez Jack Daniel's. Le Bonded Rye se distingue surtout par sa composition - 70 % de seigle, 18 % de maïs, 12 % d'orge maltée. Comme tous les produits Jack Daniel's, il est filtré à travers du charbon de bois d'érable avant d'être stocké dans des fûts de chêne spécialement fabriqués à cet effet, selon le processus appelé Lincoln Country (c'est ce filtrage qui explique pourquoi Jack Daniel's est appelé Tennessee Whiskey et non Bourbon). Il est ensuite stocké pendant au moins quatre ans dans un entrepôt douanier, d'où le petit ajout au nom 'Bonded'. Il est finalement embouteillé à 50 % vol (100 proof).
Informations supplémentaires
| Numéro d'article | 844507 |
| Alcool | 50% |
| Contenu | 70cl |
| Pays | Etats-Unis |
| Embouteilleur | Jack Daniel Distillery, 280 Lynchburg Hwy, Lynchburg, Tennessee 37352, USA |
| Marque | Jack Daniels |
| L'usage | pur, on the rocks ou pour divers drinks et cocktails |
| Dégustation | Au nez, des épices de seigle avec des notes de chêne et des nuances de petits fruits doux. En bouche, les fruits secs dominent avec du caramel et du toffee. En fin de bouche, des arômes évidents de seigle avec des notes poivrées. |
| Désignation commerciale | Whisky |
| Détails | Distillé à partir de 70 % de seigle, 18 % de maïs et 12 % d'orge maltée ; vieilli pendant 4 ans en fûts de chêne |
| Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |