
© Photographie par Silverbogen AG
Stoll café Napoli 1kg
Café Napoli - ici de l'entreprise familiale Stoll de Suisse et non d'Italie. Puissant, avec des arômes de cacao et de noisettes et des notes de bois de cèdre, cet espresso est parfait pour un café latte, un cappuccino ou un espresso pur pour donner un coup de fouet. Ce paquet de 1 kg permet de faire de nombreuses expériences.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Stoll café Napoli 1kg
Description
Cela fait déjà presque 100 ans que l'entreprise Stoll Kaffee a été fondée - à l'époque dans le Seefeld zurichois par Oskar Stoll. Les débuts furent peut-être modestes, mais Stoll devint rapidement célèbre pour son excellent café. Il fallait donc des locaux plus grands, si bien que Stoll a déménagé à la Manesseplatz dans les années 1970. L'entreprise a été dirigée avec passion au sein de la famille, les générations se succédant à la tête de l'entreprise. En 2011, cela devait changer avec l'arrivée de la famille Amann. La qualité du café n'a pas changé et, aujourd'hui comme hier, l'entreprise continue de fonctionner selon ses principes. Outre le café, on peut même participer à des cours de barista chez Stoll.
Le Napoli, l'espresso le plus fort de Stoll, est composé à 60 % d'arabica et à 40 % de robusta. D'une structure forte, il se montre du côté du cacao avec des arômes de noisettes et un soupçon de bois de cèdre.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 795634 |
Pays | Suisse |
Région | Zurich |
Embouteilleur | STOLL KAFFEE AG, Austrasse 38, CH-8045 Zürich |
Marque | stoll |
Type | Grains de café |
L'usage | pour espresso, café latte, cappuccino |
Dégustation | Structure puissante avec des arômes de cacao, de noisettes et des notes de bois de cèdre. |
Désignation commerciale | kaffee |
Détails | 60 % d'arabica, 40 % de robusta |
Ingrédients | 60 % de grains de café arabica, 40 % de grains de café robusta |