© Fotographie by Silverbogen AG
Del Maguey Crema de Mezcal 70cl
Del Maguey Crema de Mezcal ist eine Kombination von Agavendicksaft mit dem VIDA-Mezcal aus dem Dörfchen San Luis del Rio in Oaxaca im Verhältnis 1:9. Hier stellen der Mezcalero Paciano Cruz Nolasco und sein Sohn Marcos einen doppelt gebrannten Espadin-Mezcal her. Auch der Agavendicksaft wird hier in einem fünftägigen Prozess gepresst – somit ist die Crema de Mezcal ein 100%iges Terroir-Produkt des Ortes auf 900 Meter über dem Meeresspiegel. Ein 1-PS-angetriebener Mühlstein, eine 350-Liter-Kupferbrennblase und das Wasser aus dem Rio Hormiga Colorada tragen ihren Teil zum Geschmack dieser Mezcal-Creme bei.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Del Maguey Crema de Mezcal 70cl
Beschreibung
Zusatzinformation
| Artikelnummer | 801184 |
| Alkoholgehalt | 40% |
| Flascheninhalt | 70cl |
| Herkunftsland | Mexiko |
| Region | San Luis del Rio, Oaxaca |
| Abfüller | Del Maguey Co., 122 State Road 240, Ranchos De Taos, NM 87557, Vereinigte Staaten von Amerika |
| Marke | Del Maguey |
| Typ | Crema de Mezcal |
| Alter | Ungereift |
| Anwendung | Pur, für Cocktails und in Desserts |
| Degustationsnotiz | Mit gerösteter Agave, Vanille und Birne in der Nase. Am Gaumen mit Mandeln, Kaffee, Apfel und Ananas. Langer Abgang mit etwas Rauch und Orange. |
| Verkehrsbezeichnung | Spirituose |
| Details | Aus Espadin-Agave destilliert, doppelt in Kupferbrennblasen destilliert und mit Agavendicksaft angereichert. |
| Ehrungen | San Francisco World Spirits Competition 2011 "Distiller of the Year" |
| Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |