© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Lebkuchen Sirup 100cl
Nicht an Lager
Der Lebkuchen Sirup von Giffard ist ein reiner Zuckersirup, hergestellt azs natürlichen Lebkuchenextrakten. Ideal zur Verfeinerung von Kaffee-Spezialitäten oder Milch-Shakes.
CHF 14.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: 10.12.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 4.90
CHF 129.90
CHF 10.90
Giffard Lebkuchen Sirup 100cl
CHF 14.90
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Der Giffard Lebkuchen Sirup wird aus natürlichen Lebkuchenextrakten hergestellt. Er kann vielfältig für das Süssen von Kaffeespezialitäten oder Desserts eingesetzt werden und schmeck wunderbar süss-würzig nach Lebkuchen!
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GSLE1000 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Anwendung | als Zugabe in diversen Drinks und Cocktails sowie zur Verfeinerung von Speisen, Gebäck und Kaffee-Spezialitäten |
Degustationsnotiz | Schmeckt nach Lebkuchengewürzen und Honig |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus natürlichem Lebkuchenextrakt hergestellt, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | Siehe Bild |