© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Macadamia Sirup 100cl
12
An Lager
Dieser Sirup aus natürlichen Extrakten der Macadamia-Nuss eignet sich für den Einsatz in diversen Kaffee-Spezialitäten, Shakes und Desserts.
CHF 14.50
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 4.90
CHF 13.90
CHF 129.90
CHF 10.90
Giffard Macadamia Sirup 100cl
CHF 14.50
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Der nussige Macadamia Sirup von Giffard kann sehr gut für Kaffee-Spezialitäten sowie zum Süssen von Desserts und Milchshakes verwendet werden!
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GSMN1000 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Anwendung | als Zugabe in diversen Drinks und Cocktails sowie zur Verfeinerung von Speisen und Desserts |
Degustationsnotiz | nussiger Geschmack nach Mandeln mit einem Hauch Kokos. |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus natürlichen Extrakten der Macadamia Nuss hergestellt, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | Siehe Bild |