© Photographie par Silverbogen AG
Martini Bianco 14.4% 100cl
Avec son goût frais et sucré-amer, le Martini Bianco conquiert la scène internationale des bars depuis plus de 100 ans.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Martini Bianco 14.4% 100cl
Description
De nombreux producteurs de spiritueux doivent leur succès à la collaboration fructueuse des maîtres-distillateurs, des maîtres-assembleurs et des maîtres de chai. Cependant, on entend rarement parler du travail des soi-disant "maîtres des herbes" dans l'industrie. Ivano Tonutti, cependant, a exactement ce rôle honorable chez Martini - en tant que maître herboriste, il est responsable de la sélection de plus de 500 ingrédients à base de plantes chaque année, qui sont utilisés dans les boissons viniques de Martini. Lui et le maître-assembleur Giuseppe Musso, plus connu sous le nom de "Beppe", sont les seuls à connaître les composants des recettes secrètes. Le Martini Bianco a été introduit en 1910, après qu'Alessandro Martini et Luigi Rossi aient déjà développé le vermouth rouge en 1863. Ses ingrédients ne sont que partiellement connus - il s’agit des fleurs de vanille, de l'absinthe obligatoire et du vin blanc Trebbiano. En outre, il contient aussi d'autres vins blancs du Piémont, ainsi que des extraits d'herbes, de plantes épicées, de racines, de fleurs et d'agrumes.
Informations supplémentaires
| Numéro d'article | 704116 |
| Alcool | 14.4% |
| Contenu | 100cl |
| Pays | Italie |
| Région | Turin |
| Embouteilleur | Martini & Rossi S.p.A., Piazza Luigi Rossi 2, 10023 Pessione, Torino, Italia |
| Marque | Martini |
| Type | Vermouth Blanc |
| Allergène | Contient des sulfites |
| L'usage | Pur sur des glaçons, mélangé avec de l’eau tonique ou dans une variété de cocktails |
| Dégustation | Goût sucré-amer avec de la vanille, des agrumes, des herbes amères, des épices et des fleurs blanches. |
| Désignation commerciale | Vermouth |
| Détails | Vin blanc aromatisé aux herbes, racines, fleurs et zestes d'agrumes; édulcoré au sucre de betterave |
| Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
| Millésime | Non spécifié |