© Photographie par Silverbogen AG
Planteray Cut & Dry Coconut Rum 70cl
Un rhum aromatisé dont l'arôme parle clairement des Caraïbes. Il a été affiné avec des noix de coco séchées, ce qui lui confère un arôme naturel de noix de coco. Des notes de banane et d'épices se dégagent également.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Planteray Cut & Dry Coconut Rum 70cl
Description
La Stade's West Indies Rum Distillery a été fondée en 1893 par George Stade, qui est à l'origine du rhum Stade's et de Planteray (anciennement Plantation). La distillerie a été l'une des premières à être certifiée pour ses pratiques sociales et environnementales dans le cadre du processus de production. Pour cultiver les meilleures variétés de canne à sucre, Stade's collabore avec la West Indies Sugar Cane Breeding Station - qui a également construit la Harper Sugarcane Mill pour obtenir la matière première de base du rhum : Jus de canne à sucre.
Le Cut & ; Dry résume déjà brièvement dans son nom son ingrédient pas si secret que ça. Des noix de coco fraîches sont coupées et séchées sous le soleil des Caraïbes, pour être ensuite infusées dans le mélange classique Planteray de distillats de pot still et de column still. Pour finir, du rhum de la Barbade ayant déjà vieilli trois ans est également mélangé. Une noix de coco est nécessaire par bouteille, ce qui s'avère pour l'instant encore un peu délicat, car la culture de la noix de coco n'est pas encore très répandue à la Barbade. C'est pourquoi elle n'est toujours disponible qu'en quantités limitées.
Informations supplémentaires
| Numéro d'article | 789586 |
| Alcool | 40% |
| Contenu | 70cl |
| Pays | Barbade |
| Embouteilleur | Stade’s West Indies Rum Distillery, Bridgetown, Saint Michael, Barbados |
| Marque | planteray |
| Type | Rhum brun aromatisé |
| L'usage | pur ou en cocktail |
| Dégustation | Au nez, arômes de moelle de noix de coco fraîche avec des notes de vanille et de cannelle ainsi que des nuances d'huile de sésame. En bouche, des arômes doux de coco avec des notes de banane, de mélasse, de gingembre vert et d'épices. |
| Désignation commerciale | Rhum |
| Détails | Assemblage de distillats de pot still et de column still dans lesquels de la noix de coco séchée a été infusée. Marié à du rhum de la Barbade vieilli pendant trois ans. |
| Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
| Additifs | Contient du colorant |