© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Irish Coffee Sirup 100cl
8
An Lager
Der braune Irish Coffee Sirup von Giffard ist ein reiner Zuckersirup aus Kaffee hergestellt, mit Aromen von Whisky und Toffee sowie braunem Zucker. Er kann für vielerlei Desserts oder Kaffee-Spezialitäten eingesetzt werden.
CHF 14.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Liefertermin: Nächster Werktag bei Bestellungen bis 17:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 4.90
CHF 13.90
CHF 9.90
CHF 129.90
Giffard Irish Coffee Sirup 100cl
CHF 14.90
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Der Irish Coffee Sirup ist ein reiner Zuckersirup, hergestellt aus Kaffee und weiteren Essenzen. Er schmeckt nach Whisky und Toffee und lässt sich vielfältig in der Küche einsetzen!
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GSIR1000 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Anwendung | als Zugabe in diversen Drinks, sowie zur Verfeinerung von Speisen, Gebäck und Kaffee-Spezialitäten |
Degustationsnotiz | schmeckt nach Kaffee mit Aromen von Whisky und Toffee |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus natürlichem Kaffee hergestellt und aromatisiert, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | Siehe Bild |
5
1 Bewertungen
5
4
3
2
1
-
Super gut. Schnelle Lieferung
Sisca am 22.07.2017