
© Photographie par Silverbogen AG
Kay Sake 72cl
L'alternative japonaise avec 15,8% vol. d'alcool
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Kay Sake 72cl
Description
Le saké Kay vise à rendre la boisson culte japonaise présentable en Europe et dans le reste du monde occidental : Le vin de riz n'est pas seulement présenté comme une alternative aux spiritueux plus forts, mais aussi comme un apéritif naturel, sans additifs, avec lequel on peut préparer des cocktails tels que "For Sake's Sake", "Little Venice" ou encore "Sake Martini". La liste des combinaisons possibles est longue et va des nouveautés modernes aux boissons traditionnelles japonaises en passant par les variantes orientales de divers classiques de bar. Toutefois, le saké peut toujours être bu pur, de préférence légèrement réfrigéré (10-15°C) ou à température ambiante, mais aussi réchauffé.
Les connaisseurs appellent le saké Kay junmai daiginjo et savent que la boisson est fabriquée avec du riz de la préfecture de Niigata et de l'eau de la rivière Kaji dans la prestigieuse Aumont Sake Bewery, dont les origines remontent à 1790.
.Informations supplémentaires
Numéro d'article | 749681 |
Alcool | 15.8% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Niigata |
Embouteilleur | Saketime B.V., Leidseweg Ae, Voorschoten 2253 219, The Netherlands |
Marque | Kay |
Type | Sake |
L'usage | pur ou pour diverses boissons et cocktails, |
Dégustation | doux, léger et crémeux avec des notes de pommes vertes croquantes et de poires. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | produit dans la brasserie d'Aumont à partir de riz et d'eau très pure |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
L'emballage | ohne Verpackung |