© Photographie par Silverbogen AG
Choya Sake 75cl
                              
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          Le saké Choya, de la région de Nara au Japon, est fabriqué selon une ancienne recette de la brasserie Yucho avec de la levure koji, du riz Japonica et de l'eau de source particulièrement douce. Il est préférable de servir ce saké légèrement réchauffé dans un petit bol, afin de profiter de son goût doux.
                    CHF 15.90
            
    
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                Choya Sake 75cl
                    CHF 15.90
                  
                Description
                      La boisson nationale du Japon, le saké, est généralement servie en accompagnement de sushis ou juste après. Ce vin de riz, réchauffé et traditionnellement servi dans un petit bol en argile ou en porcelaine, est "brassé" contrairement au vin. C'est pourquoi il n'y a pas de distilleries de saké au Japon, mais des brasseries de saké. Dans ces dernières, le saké est fermenté à partir de riz poli - l'alcool est produit à partir de l'amidon de riz, tandis que dans le vin, l'alcool est formé à partir du glucose. Le saké lui-même est distillé au Japon depuis au moins 712 ap. J.-C., avec des références à des boissons alcoolisées datant du IIIe siècle ap. J.-C. Aujourd'hui, le même vieux principe de brassage du saké est utilisé, bien que la technologie moderne soit également utilisée. Le saké Choya vient de la région de Nara au Japon, où il est fermenté avec la levure de riz Koji et mélangé avec l'eau de source douce de Nara. Choya n'utilise pas de riz génétiquement modifié - ce serait presqu’un crime dans la production de saké…
                    
                    
                      
                      
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                  Informations supplémentaires
| Numéro d'article | 801056 | 
| Alcool | 14.5% | 
| Contenu | 75cl | 
| Pays | Japon | 
| Région | Osaka | 
| Embouteilleur | Choya Umeshu Co., Ltd., 160-1, Komagatani, Habikino, Osaka, Japan, 5830841 | 
| Marque | Choya | 
| Type | Saké | 
| L'usage | Pur, particulièrement adapté aux fruits de mer et aux sushi. | 
| Dégustation | Goût doux et rond, avec du riz légèrement épicé. | 
| Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz | 
| Détails | Fabriqué à partir de riz Japonica, de levure de koji et d'eau de source. | 
| Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |