© Photographie par Silverbogen AG
Kiku Masamune Taru Saké 72cl
36
En stock
Le Kiku Masamune Taru Saké est l'accompagnement idéal des plats japonais et occidentaux et peut être bu aussi bien frais que chaud. En raison du vieillissement en fût de bois, le saké démontre les influences aromatiques du bois de cèdre.
CHF 34.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 22.90
CHF 19.90
Kiku Masamune Taru Saké 72cl
CHF 34.90
Description
Ce saké est produit selon la méthode ancestrale Kimoto, qui prend beaucoup de temps. Il faut quatre semaines pour obtenir le moût initial à partir d'eau, de riz, de riz malté et de levure, un effort que peu de distilleries sont prêtes à faire à l'ère des produits disponibles dans le commerce. En revanche, la levure ne meurt pas à la fin du processus de fermentation, ce qui réduit les impuretés dans le liquide et produit un goût sec caractéristique. En tant qu'authentique "saké sec", le Kiku Masamune est le compagnon idéal des plats japonais (en particulier les sushis et les sashimis), car il n'a pas de goût intensément sucré, qui peut être désagréable pendant le repas. Il peut être consommé aussi bien refroidi à 10°C que réchauffé à 45°C ou à température ambiante. Le saké Taru se caractérise également par l'influence du bois de cèdre Yoshino, qui libère ses arômes dans le liquide pendant un court séjour en fût. La Kiku Masamune Sake Brewing Company a été fondée en 1659 et a exporté son premier saké vers la Grande-Bretagne en 1877 - on sait donc exactement ce que l'on fait.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701308 |
Alcool | 15% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Embouteilleur | Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd. Sake Producer. 1-7-15 MIKAGE HONMACHI,, Kobe, HYOGO Prefecture, Japan |
Marque | Kiku Masamune |
Type | Saké sec |
L'usage | pur (à 10° C, température ambiante ou 45° C), de préférence avec des plats japonais |
Dégustation | sec et clair, avec des notes de cèdre et de lavande. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | brièvement stocké dans un tonneau en bois, taux de polissage du riz: 73% |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |
4.5
2 Commentaires
5
4
3
2
1
-
Sehr Gut
Mild passt
Tester le 26.04.2023 -
Gut zu allem servierbar.
Sehr zarter Geschmack ohne Verfälschungen. Schmeckt Kalt sowie erwärmt hervorragend.
Martin le 31.03.2019