Demi-Amer

En stock 29

Appenzeller Alpenbitter 100cl

CHF 29.90
En stock 5

Appenzeller Alpenbitter 50cl

CHF 22.90
4
En stock 5

Jsotta Bitter Rosso 75cl

CHF 22.50
En stock 45

Selvatiq Bitter 50cl

CHF 54.90
En stock 10

Carpano Botanic Bitter 100cl

CHF 26.90
En stock 17

Cynar Kräuterlikör 100cl

CHF 21.90
En stock 11

Fernet-Branca Menta 70cl

CHF 23.90
En stock 12

Bigallet Liqueur de Thym 35cl

CHF 41.50
En stock 5

Goba Sennar 100cl

CHF 39.90
En stock 39

Ramazzotti Amaro 70cl

CHF 19.95
En stock 85

Aperitivo Rinomato 100cl

CHF 22.90

Qu'est-ce qu'un demi-amer?

Le terme "demi-amer" devrait être explicite, car ce qui s'applique à l'industrie du chocolat s'applique également au monde des spiritueux. Dans ce cas, les produits demi-amers sont des produits alcoolisés, qui ont un goût mi-sucré et mi-amer. Les demi-amers sont des liqueurs et, plus précisément, des liqueurs à base de plantes. Cependant, étant donné que le mot "liqueur" évoque, chez la plupart des gens, des associations avec beaucoup de sucre et un aspect liquoreux, une petite distinction doit être faite dans ce cas. Les demi-amers sont populaires comme digestifs ou comme ingrédients dans les long drinks. Les herbes comme l'anis, le thym, l'absinthe, le cumin, la racine d'angélique, la menthe ou la sauge, qui macèrent dans l'alcool neutre durant plusieurs heures, sont responsables des arômes amers. Le macérat est ensuite enrichi avec au moins 100 grammes de sucre par litre, car ce n'est que de cette façon que le schnaps se transforme en liqueur. Le pourcentage minimal d’alcool est de 15%.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur