© Fotographie by Silverbogen AG
Absinthe Green Velvet Val.275 La Bleu 70cl
Der La Bleue mit 48 Vol.% wird mit reinem Quellwasser und handverlesenen Kräutern aus der Region hergestellt. Dadurch bekommt dieser Super-Premium Absinth seinen Geschmack verliehen. Er wird übrigens von der einzigen Absinth-Destillateurin der Schweiz, Gaudentia Persoz, gebrannt.
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: unbekannt
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
Absinthe Green Velvet Val.275 La Bleu 70cl
Beschreibung
Die Heimat des Absinths ist ein grünes Tal im Schweizer Juramassiv, das Val-de-Travers. Verborgen in diesem nebelverhangenen Tal liegt ein kleines Dorf namens Couvet, in dem der Absinth im 18. Jahrhundert entstand. Das Dorf ist umgeben von den mystischen Hügeln des Jura, die steinig, aber voller klarer Quellen und aromatischen Kräutern sind. Diese einzigartige Landschaft ist die Heimat des Green Velvet - Absinthe Originale. In der Destillerie wird der Green Velvet nach traditionellem Verfahren und originalem Familienrezept aus dem Jahr 1898 gebrannt. Dafür werden die handgepflückten Botanicals zwölf Stunden lang im kalten Neutralalkohol mazeriert, um die Aromen zu schonen, und danach acht Stunden lang destilliert. Die Erfahrung, die langjährige Geschichte und das Val-de-Travers bilden die Grundlage für diesen Absinth.
Zusatzinformation
Artikelnummer | AGVB0700 |
Alkoholgehalt | 48% |
Flascheninhalt | 70cl |
Herkunftsland | Schweiz |
Region | Couvet Val-de-Travers, Jura |
Abfüller | Onlygoodspitits GmbH, Binzstrasse 23, 8045 Zürich, Switzerland |
Marke | Green Velvet |
Typ | Absinth |
Anwendung | Pur, mit Eiswasser, für Drinks und Cocktails die nach einer Anishaltigen Spirituose verlangen |
Degustationsnotiz | In der Nase leicht malzig und mit leichten Kräuternoten, die sich nach Wasser- oder Eiszugabe in Grasduft verwandeln. Am Gaumen mit Wermut, Süssholz, Pfeffer und Zimt. Das lange Finish wird nach und nach erdiger. |
Verkehrsbezeichnung | Spirituose |
Details | Mazeriert und destilliert werden nur die hochwertigsten Kräuter. |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
-
Nur zu empfehlen
Sn am 05.03.2017