© Photographie par Silverbogen AG
Fassbind Schwyzer Honig Chrüter 100cl
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La liqueur Honig Chrüter, récompensée à plusieurs reprises, de la maison Fassbind, la plus ancienne distillerie de Suisse, est fabriquée en douceur selon une vieille recette familiale. En plus d'un soupçon de miel, elle contient également des extraits de genièvre, de mélisse, d'anis, de menthe, de gentiane et d'aspérule. Ici dans une bouteille de 100cl.
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Fassbind Schwyzer Honig Chrüter 100cl
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Description
Dès 1395, les plus vieux ancêtres de la famille Fassbind cultivaient des cerisiers en Hollande et distillaient de l'eau-de-vie de cerise avant d'émigrer en Suisse. La distillerie officielle Fassbind, dans le canton de Schwyz, n'a existé cependant qu’à partir de 1846. Dix ans plus tard, Napoléon III décernait à la distillerie une médaille d'or durant l'exposition universelle de Paris - c'était à l'époque l'un des plus grands honneurs que pouvait obtenir une distillerie européenne. Toutes les eaux-de-vie de Fassbind sont préparées avec des fruits de la région, ainsi que des herbes et baies sélectionnées, qui sont soit macérées, soit distillées séparément dans un bain-marie. La Fassbind Schwyzer Honig Chrüter est fabriquée selon une ancienne recette familiale avec du genièvre, de l'anis, de la menthe, de la gentiane, de l'aspérule et d'autres plantes. Après une distillation supplémentaire, elle est ensuite agrémentée de mélisse et de miel de forêt.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800843 |
Alcool | 30% |
Contenu | 100cl |
Pays | Suisse |
Région | Canton de Schwyz |
Embouteilleur | S. Fassbind AG, Poststrasse 7, 6414 Oberarth, Switzerland |
Marque | Fassbind |
Type | Liqueur de miel |
L'usage | Pur comme digestif |
Dégustation | Bouche: très épicée et légèrement sucrée, avec une légère note d'anis et de genièvre. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriquée délicatement à partir de diverses herbes et de miel de forêt. |
Honneurs | DistiSuisse 2017-18: Or DistiSuisse 2007: Or DistiSuisse 2003-04: Or |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |