© Photographie par Silverbogen AG
Gekkeikan Daiginjo Sake 72cl
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Ce saké de la célèbre brasserie Gekkeikan bénéficie d’une qualité exceptionnellement élevée, qui se reflète aussi dans le design noble.
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Gekkeikan Daiginjo Sake 72cl
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Description
Même les plus anciennes distilleries de whisky ne peuvent pas suivre le rythme de la Gekkeikan Sake Company, qui a plus de 380 ans et est déjà dirigée par la 14ème génération, par Haruhiko Okura. Aucun géant des spiritueux ne joue dans la même catégorie ici, et le siège social se situe exactement là où Jiemon Okura a ouvert sa première brasserie. En tant que "Daiginjo", ce saké est fabriqué à partir d'eau, de riz, de koji (un champignon qui joue un rôle majeur dans la cuisine japonaise), de levure et d'alcool distillé, le riz ayant un taux de polissage de 50%. Cela fait du Gekkeikan Daiginjo l'un des meilleurs vins de riz au Japon. Il est de préférence servi frais en apéritif ou pour accompagner les plats à base de poisson. Le goût fort et à multi-facettes combine des notes florales et fraîches-fruitées, ainsi qu’une acidité prononcée.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701312 |
Alcool | 15.5% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Kyoto |
Embouteilleur | Gekkeikan Sake Co. Ltd., 247 Minami-hamacho Fushimi-ku Kyoto, 612-8660 Japan |
Marque | Gekkeikan |
Type | Saké |
L'usage | pur comme apéritif ou en accompagnement de poisson, à 10-15° C |
Dégustation | Nez: arôme frais, floral et fruité qui rappelle les tulipes, les fleurs de tilleul, les pommes vertes et le litchi. Acidité prononcée. Finale: longue. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | Taux de polissage du riz: 50% |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |