
© Photographie par Silverbogen AG
An Bizen Omachi Muroka Tokubetsu Junmai Sake 72cl
Un saké produit près de la ville de Kurashiki, qui est devenue très connue ces dernières années pour son industrie du denim - ce qui se reflète directement sur l'étiquette de la bouteille. Avec ses arômes fruités et frais, il convient à l'apéritif, froid ou chaud.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

An Bizen Omachi Muroka Tokubetsu Junmai Sake 72cl
Description
La brasserie Kumaya Shuzo existe déjà depuis deux siècles et demi. Elle a été fondée à l'origine par la famille Ihoriya à Kurashiki. Avant la création de la brasserie, la famille a contribué à la construction d'un temple et s'est finalement retrouvée avec sa brasserie sur l'un des chemins de pèlerinage les plus connus du Japon. Sous la direction de Haruo Ihoriya, la brasserie s'est à nouveau concentrée sur les variétés de riz régionales. La variante 'Bizen Omachi' en fait notamment partie. En fait, elle est relativement difficile à cultiver, car elle pousse relativement haut et est donc très vulnérable aux dommages causés par un typhon. Dans cette région, il peut toutefois pousser bien protégé, entouré de montagnes, et dans le saké, il se révèle élégant et complexe - il a même besoin d'une certaine période de maturation de 1 à 2 ans avant que le saké issu de cette variante puisse être mis en bouteille. Avant la mise en bouteille, ce saké est simplement filtré sur un lit de charbon, ce qui lui permet de conserver son arôme umami. Son acidité lui confère un caractère frais et il peut être servi aussi bien froid que chaud en apéritif.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 787452 |
Alcool | 16% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Kurashiki |
Embouteilleur | Kumaya Shuzo, Kurashiki, Japan |
Marque | kumaya_shuzo |
Type | Sake |
L'usage | comme apéritif |
Dégustation | Le nez révèle des arômes frais et fruités de poire et de melon avec des notes de noix. En bouche, des arômes fruités de mangue ressortent, accompagnés d'un umami puissant et d'une acidité fraîche. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | 100 % riz bizen omachi |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |