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Hanahato Nigori Sake 72cl
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Un saké nigori provenant d'une brasserie japonaise qui n'est pas seulement connue pour sa qualité, mais qui est aussi la première à produire du saké nigori dans la région de Setonaikai et qui a en outre inventé un procédé spécial de fermentation. En tant que produit polyvalent, il est certes doux, mais pas trop, puissant et néanmoins frais avec une acidité équilibrée, de sorte qu'il peut être servi avec divers plats japonais.
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Hanahato Nigori Sake 72cl
CHF 29.90
Description
La brasserie Enoki-Shuzo est située sur une petite île appelée Kurahashi, dans la région de Setonaikai. Elle est connue pour son climat doux et son eau fraîche. La brasserie elle-même s'est fait un nom grâce à sa technique de fermentation, qui est aujourd'hui utilisée dans tout le Japon : Kijoshu. Elle consiste à ajouter un peu de saké pendant la fermentation, de sorte que le nouveau ferment est en quelque sorte "inoculé" avec du saké déjà prêt. De plus, la brasserie est également la première de sa région à produire du saké nigori. Elle est régulièrement récompensée pour la qualité de son saké et le Hanahato Nigori se distingue comme un excellent compagnon pour toutes sortes de plats. Servi à 4 - 6 º C, avec ses arômes puissants mais frais et son acidité harmonieuse, il est idéal pour accompagner des huîtres, par exemple, mais peut tout à fait servir d'allrounder pour les plats japonais.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 787596 |
Alcool | 16% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Setonaikai |
Embouteilleur | Enoki Shuzo Brewery, Kurahashi, Japan |
Marque | enoki_shuzo |
Type | Sake |
L'usage | avec des plats japonais |
Dégustation | En bouche, il est puissant et frais, avec un équilibre harmonieux entre l'acidité et les arômes sucrés. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | à base de riz gohyakumangoku, taux de mouture du riz : 80 |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |